- Churros salés au gruyère râpé pour l'apéritif :

Churros salés au gruyère râpé pour l'apéritif
Churros salés au gruyère râpé pour l'apéritif

Ingrédients :
1 verre de farine,
1 verre d'eau bouillante,
Une pincée de sel
1 poignée de gruyère râpé.

Préparation:
Mettez votre friteuse à chauffer.
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus, mélangez et rajoutez le gruyère râpé.
Mettez la pâte dans la CHOUROSSETTE en ayant mis l'embout étoilé le plus petit (pour faire des allumettes)  ou l'embout plat comme ci dessus (pour faire des chips), tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et saupoudrez les de sel.

 

C'est très rapide et ça fait d' excellents gâteaux apéritif maison !