- LES PÂTES "SPAZZLE" :

Ingrédients :
500 grammes de farine,
un quart de litre de lait,
2 oeufs,
une pincée de sel,

 

Préparation:
Mélanger les 500 g. de farine avec le quart de lait (ou d'eau ou moitié-moitié) préalablement salé.
Ajoutez par dessus les 2 oeufs battus en omelette et remuez le tout pour obtenir une pâte homogène en ajoutant de la farine jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme pour son passage dans l'appareil.

Laissez reposer dix minutes.

Faites bouillir quatre litres d'eau salée.

Fixez l'embout "2 fentes" sur l'appareil, le remplir
et mettez les pâtes directement dans l'eau bouillante.
Lorsqu'elles remontent à la surface elles sont cuites.
Egouttez -les et rincez-les à l'eau froide.

Vous les accomodez à votre gout ( sauce tomate, ......)
On peut aussi les faire sauter au beurre et les saupoudrer de croutons frits.

Ma Newsletter